Einfach
25. September 2020
Vorbereitungszeit:
10 Min.
Zubereitungszeit:
20 Min.
Back- / Ruhzeit:
10 Min.
Kartoffelpüree war gestern – bringe mit diesem leckeren Kürbispüree ein wenig Abwechslung auf Deinen Teller.
-
Schritt 1/6
Den Kürbis waschen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden.
-
Schritt 2/6
Die Kürbisscheiben mit 1 EL Olivenöl bepinseln.
-
Schritt 3/6
Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen.
-
Schritt 4/6
Die Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 200 Grad Umluft im Ofen backen.
-
Schritt 5/6
Danach aus dem Ofen nehmen und mit einem Pürierstab oder einem Stampfer zu Püree verarbeiten. Dabei 2 EL Kürbiskernöl untermischen.
-
Schritt 6/6
Zum Schluss mit Kürbiskernen toppen.
Das sagen andere über Herbstliches Kürbispüree