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Dinkel-Protein-Pancakes mit Quark-Erdbeertopping

Einfach 5. Mai 2021
Vorbereitungszeit:
10 Min.
Zubereitungszeit:
2 Min.

Das proteinreiche Frühstück für den idealen Sonntagmorgen. 

1 EL Proteinpulver
1 Ei
3 EL Dinkelmehl
200 ml Mandeldrink
2 EL Erythrit
100 g Magerquark
0,5 TL Backpulver
0,5 TL Kokosöl
4 Stück Erdbeeren
  • Schritt 1/4

    Die Zutaten für den Teig in einer Schüssel verrühren.

  • Schritt 2/4

    Das Kokosöl in der Pfanne erwärmen und kleine Klekse des Teigs in die Pfanne geben. Die Pfanne auf mittlere Hitze stellen und die Pancakes ca. 1 Minute von jeder Seite braten.

  • Schritt 3/4

    Den Magerquark mit Erythrit und etwas Mineralwasser vermischen bis er schön cremig ist.

  • Schritt 4/4

    Die Erdbeeren waschen, klein schneiden und zusammen mit dem Magerquark als Topping auf die Pancakes geben.

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