(0)

Buchweizen-Pancakes mit gepufftem Amaranth

Einfach 19. Februar 2024
Vorbereitungszeit:
15 Min.
Zubereitungszeit:
10 Min.

Buchweizen-Pancakes mit gepufftem Amaranth – eine glutenfreie Variante, die auch noch schnell zubereitet ist!

150 g Buchweizenflocken
20 g Kokosblütenzucker
1 TL Backpulver
375 ml Sojadrink
25 g gepuffter Amaranth
5 Stück Soße: Datteln
4 Stück Soße: gefrorene Ananasstücke
15 g Soße: Himbeeren
40 ml Soße: Sojadrink
  • Schritt 1/3

    Alle Teigzutaten in eine Schüssel geben und zu einer cremigen Masse verrühren.

  • Schritt 2/3

    Pfanne vorheizen, Teig hineingeben und durch Schwenken kleine Pancakes formen. Auf mittlerer Hitze je Seite ca. 2 Minuten braten, bis der Teig aufgebraucht ist.

  • Schritt 3/3

    Für die Soße Datteln in Sojadrink einweichen und mit Ananasstücken und Himbeeren in einem Mixer pürieren, bis eine geschmeidige Soße entsteht.

Das sagen andere über Buchweizen-Pancakes mit gepufftem Amaranth

0/5

0 Bewertungen


5 Sterne

4 Sterne

3 Sterne

2 Sterne

1 Stern