Zum Inhalt springen
Melde Dich jetzt zum Newsletter an und erhalte einen 5% Code für Deine nächste Bestellung!

Brötchensonne mit Mozzarella

Einfach 24. März 2021
Vorbereitungszeit:
10 Min.
Back- / Ruhzeit:
25 Min.

Diese Rezept macht der echten Sonne Konkurrenz! Wenn Dir die Entscheidung beim Bäcker schwerfällt, kannst Du Dir jetzt aus fertigen Brötchenteiglingen Deine eigenen Kreationen zaubern.

2 EL Saatenmischung
2 EL Sesam
2 EL Schwarzkümmel
2 EL Leinsamen
1 EL Olivenöl
2 EL getrocknete Tomatenflocken
100 g Kräuter- oder Knoblauchbutter
1 Kugel Mozzarella
2 EL Sesam
2 Rollen Brötchenteiglinge
  • Schritt 1/7

    Heize den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vor.

  • Schritt 2/7

    Lege eine Springform mit Backpapier aus.

  • Schritt 3/7

    Die flüssige Butter mit dem Olivenöl verrühren und den Mozzarella in kleine Stücke schneiden.

  • Schritt 4/7

    Jeweils einen Teigling nehmen und ein Stück Mozzarella hineingeben. Anschließend wieder verschließen.

  • Schritt 5/7

    Die Teiglinge kurz in die Öl-Butter Mischung dippen und danach mit Wunsch-Toppings bestreuen.

  • Schritt 6/7

    Die Teiglinge nebeneinander mit etwas Abstand in die Springform setzen.

  • Schritt 7/7

    Für ca. 25 Minuten im Backofen backen.

Jules Radu

Social Media & Creative Content

Ihr kennt Jules vielleicht von unserem Instagram-Kanal, wo sie deliziöse und ausgefallene Food-Inspo mit KoRo-Produkten teilt. Das Beste: Die Rezepte sehen nicht nur genial aus. Weil das Office oft zur Test-Küche und wir Mitarbeitenden zu Test-Obj...

Mehr über diese*n Autor*in lesen