(0)

Bohnen-Mais-Salat

Einfach 16. Juni 2020
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Dieser bunte Salat ist schnell gemacht und eignet sich für einen spontanen BBQ-Abend, ein Buffet oder als schnelles Abendessen.

400 g Kidneybohnen
200 g Mais
1 Stück rote Zwiebel
1 EL Sonnenblumenöl
1 TL Senf, mittelscharf
0,5 TL Agavendicksaft
1 EL Apfelessig
0,5 TL gemahlener Kreuzkümmel
1 TL Kräutersalz
1 Prise Salz
1 TL Pfeffer
  • Schritt 1/4

    Bohnen und Mais in ein Sieb geben und gründlich waschen. Das gefüllte Sieb beiseite stellen, um die Bohnen und den Mais abtropfen zu lassen.

  • Schritt 2/4

    Schneide die Zwiebel in sehr kleine Stücke.

  • Schritt 3/4

    Alle Zutaten für das Dressing in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einer Gabel verrühren.

  • Schritt 4/4

    Gib die Bohnen, den Mais und die Zwiebel dazu und mische alles gut durch. Wer mag, kann noch ein paar frische Kräuter dazugeben.

Das sagen andere über Bohnen-Mais-Salat

0/5

0 Bewertungen


5 Sterne

4 Sterne

3 Sterne

2 Sterne

1 Stern