Einfach
                                                
                                                                                                                                    12. März 2024
                                        
                                                                                                                                                                
    
            
                                                Vorbereitungszeit:
                                            
                                            
                                                10 Min.
                                            
                                        
                                                Zubereitungszeit:
                                            
                                            
                                                20 Min.
                                            
                                        
                                                Back- / Ruhzeit:
                                            
                                            
                                                30 Min.
                                            
                                        Schnipp schnapp – Essen ist fertig! Wie man mit Bärlauch ein leckeres Gericht mit Scherennudeln bastelt, verraten wir Dir hier.
- 
                
                    Schritt 1/5
                                                                                                                            25 g Bärlauch mit der Hälfte des Mehls in einem Foodprozessor fein mahlen. 
- 
                
                    Schritt 2/5
                                                                                                                            Das restliche Mehl mit Wasser und Salz zu einem Teig verkneten und mind. eine halbe Stunde ruhen lassen. 
- 
                
                    Schritt 3/5
                                                                                                                            Alle restlichen Zutaten mit dem Mixer zu einem Pesto verarbeiten. 
- 
                
                    Schritt 4/5
                                                                                                                            Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und salzen. Mit einer Schere kleine schmale Stücke vom Teig abschneiden und für ca. 6 min kochen lassen. 
- 
                
                    Schritt 5/5
                                                                                                                            Die Nudeln mit etwas Pastawasser und Pesto nach Belieben in einer Pfanne miteinander vermischen. Optional ein bisschen extra Parmesan oder Hefeflocken on top. 
 
    
                                                                                                                                                            
    
             
                                         
    
                                                                                                                                                            
    
            