Damastmesser mit Ebenholzgriff 20 cm und 67 Schichten

59,00 €

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfrei

  • Kochmesser aus langlebigem Damaststahl
  • Griff aus naturbelassenem Ebenholz
  • 67 Schichten Damaststahl
  • Markante Musterung
  • Für die private und professionelle Nutzung

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Jetzt kaufen: Damastmesser mit Ebenholzgriff 20 cm und 67 Schichten

Ein langer Tag geht zu Ende. Du kommst nach Hause und kannst es schon nicht mehr erwarten, Dein Lieblingsrezept zu kochen. Schnell in die Küche, eine Schürze überwerfen und erst mal alle Zutaten klein schnibbeln. Dein Schneidebrett und alle Zutaten liegen schon bereit – nun fehlt nur noch was zum Schneiden. Deine Hand greift automatisch zur Besteckschublade, um ein Küchenmesser herauszuholen. Doch schon beim ersten Schnitt stellst Du fest, dass die Klinge alles andere als ein präzises Ergebnis liefert. Höchste Zeit also, um ein Kochmesser zu kaufen, mit dem Du wieder Spaß beim Kochen hast! Fleisch präzise filetieren, Gemüse mit Leichtigkeit würfeln und Kräuter fein hacken – klingt nach einem Job für unser Damastmesser mit Ebenholzgriff. Jetzt bestellen und direkt los schnippeln!

Damast-Kochmesser für Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst

Unser Damastmesser besitzt eine scharfe und langlebige Klinge aus 67 Schichten Damaststahl. Bei der Herstellung wird der Damaststahl mehrfach gefaltet, so entsteht die charakteristische Musterung der Klinge. Durch den komplexen Herstellungsprozess weist sie außerdem eine hohe Stabilität auf und ist gleichzeitig elastisch. Damit das Messer beim vielen Schnippeln, Würfeln und fein Hacken auch gut in Deiner Hand liegt, haben wir es mit einem ergonomischen Griff aus naturbelassenem Ebenholz ausgestattet – ideal für den privaten und professionellen Gebrauch!

So reinigst Du Dein Damastmesser

Wir möchten, dass Du lange Zeit Freude an Deinem Damastmesser mit Ebenholzgriff hast! Wichtig ist deshalb, dass Du Dein Damastmesser nicht in der Spülmaschine reinigst und auch lange Einweichzeiten in Wasser solltest Du vermeiden. Wir empfehlen Dir, das Messer nach jedem Gebrauch mit lauwarmem Wasser und einem milden Spülmittel zu säubern und anschließend mit einem Geschirrhandtuch abzutrocknen. So lässt sich sicherstellen, dass die Klinge nicht beschädigt wird und Dein Messer Dir ein treuer Küchenhelfer bleibt.

Damastmesser mit Ebenholzgriff 20 cm und 67 Schichten kaufen

Mit unserem Kochmesser aus Damaststahl hast Du immer das richtige Schneidewerkzeug zum Filetieren, Schneiden, Hacken und Würfeln zur Hand! Ob Fleisch, Fisch, Gemüse, Kräuter oder Obst – mit unserem Damastmesser benötigst Du nur noch ein einziges Messer, um die Zutaten für Deine nächste Kochsession vorzubereiten. Durch den ergonomischen Griff aus naturbelassenem Ebenholz bietet das Messer eine bequeme Handhabung. Die Klinge aus 67 Schichten Damaststahl und der komplexe Herstellungsprozess sorgen neben einer markanten Musterung für eine stabile und gleichzeitig elastische Klinge, die lange scharf bleibt. Bestelle jetzt unser Damastmesser mit Ebenholzgriff und statte Deine Küche mit einem langlebigen Küchenhelfer aus.

Produktnummer: MESSER_001
Inhalt 1 Stück
Hersteller KoRo
EAN/GTIN 4255582803785
Spuren Erklärung der Spurenkennzeichnung
Lieferung Lieferzeit außerhalb Deutschlands
Etikettenhinweis Zutaten, Nährwerte und Verpackung können abweichen. Für korrekte Informationen schau bitte in die Produktbeschreibung.
Preisentwicklung

So hat sich der Preis über die Zeit entwickelt

Alle Angaben ohne Gewähr!

Fragen & Antworten: Damastmesser mit Ebenholzgriff 20 cm und 67 Schichten
Keine Suchergebnisse vorhanden.
Die Klinge unseres Damastmessers gilt durch den Herstellungsprozess als scharf und langlebig. Sollte Dein Messer dennoch an Schärfe nachlassen, kannst Du es mit einem Wetzstein schärfen. Ein Wetzstahl hingegen ist für Klingen aus Damaststahl nicht geeignet.
Das Kochmesser verfügt über eine Klinge aus 67 Schichten Damaststahl, die in einem aufwendigen Herstellungsprozess mehrfach gefaltet werden. Durch die vielen Schichten Stahl erhält die Klinge ihre markante Musterung und erweist sich als scharf und langlebig, die Härte beträgt 60±2HRC. Unser Damastmesser eignet sich zum Schneiden, Hacken und Würfeln von Gemüse, Obst, Fisch oder Fleisch (mit Ausnahme von Knochen) und ist für den privaten und professionellen Gebrauch geeignet.
Damit Dir Dein Damastmesser lange Zeit erhalten bleibt, solltest Du bei der Reinigung einen großen Bogen um die Spülmaschine machen und es stattdessen von Hand spülen. Auch lange Einweichzeiten im Spülwasser solltest Du vermeiden. Wir empfehlen Dir, das Messer nach jedem Gebrauch mit lauwarmem Wasser und einem milden Spülmittel zu säubern und anschließend mit einem Geschirrhandtuch abzutrocknen.
Unser Damast-Kochmesser eignet sich zum Schneiden und Würfeln von Fleisch (mit Ausnahme von Knochen), Fisch, Gemüse und Obst. Auch Kräuter kannst Du damit fein hacken.

Das sagen andere über Damastmesser mit Ebenholzgriff 20 cm und 67 Schichten

5/5

1 Bewertungen


1
0
0
0
0

5 Sterne

4 Sterne

3 Sterne

2 Sterne

1 Stern

Lade ausschließlich Bilder & Videos mit einer maximalen Größe von 4MB / Stück hoch. Erlaubte Formate sind: jpg, png, mp4, mov
S

Silvia H.

26.08.2023

Bin absolut begeistert

Ich koche viel und oft (vegan) und zeige dies auch auf Youtube und Instagram (VeggiLeo).
In meiner Küche gibt es eine Vielzahl an hochwertigen Messern von Zwilling über Güde bis Evertz.
Ich dachte bisher immer, dass ich wirklich scharfe Messer besitze, aber dieses hier ist wirklich klasse. Super scharf, liegt gut in der Hand und das Arbeiten in der Küche macht doppelt so viel Spaß. Der Preis ist auch unschlagbar, ich kann es nur empfehlen!
Mit meinem Code: Veggileo könnt ihr zusätzlich 5% (auf alles) sparen ;)

Spar' Dir die Versandkosten! 🤑

Solange neue Produkte noch keine hübschen Fotos haben, sparst Du die Versandkosten. Probier' was Neues!

Kund:innen kauften auch