
Zutaten
- gekochte Kichererbsen: 400 g
- helles Tahin: 2 EL
- Salz: 1 Prise
- Pfeffer: 1 Prise
- Muskat: 0.5 TL
- Cumin: 1 TL
- Frühlingszwiebel: 1 Stück
- Petersilie: 0.5 Bund
- Hefeflocken: 2 EL
- Apfelessig: 2 EL
- mittelscharfer Senf: 1 EL
- Wasser: 1 EL
Für das Dressing:
- Schwarzes Tahin: 2 EL
- Wasser: 1 EL
- Balsamico Essig: 1 EL
- Salz: 1 Prise
- Pfeffer: 1 Prise
Zubereitung
Schritt 1
Alle Zutaten für den Hummus im Mixer cremig mixen.
Schritt 2
Die Karotten mit Öl, Salz und Pfeffer einreiben und im Ofen bei 180 Grad backen bis sie durch sind.
Schritt 3
Alle Zutaten für das Dressing in einer Schale miteinander verrühren.
Schritt 4
Alles schön drappieren und genießen.