(0)

Feta-Oliven-Dip

Einfach 1. März 2020
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Ein schnell und einfach zubereiteter Dip, der nicht nur perfekt für das nächste Grillbuffet oder die nächste Party ist, sondern auch einfach zum Abendessen schmeckt. Tomatig mit einem Hauch von salzigem Feta und Oliven – einfach lecker!

2 EL Öl der getrockneten Tomaten
5 Stück getrocknete Tomaten
100 g Frischkäse
200 g Schafskäse
10 Stück Oliven
1 EL Tomatenmark
1 TL italienische Kräuter
  • Schritt 1/4

    Feta mit getrockneten Tomaten, Oliven, Tomatenmark und Frischkäse in den Mixer geben.

  • Schritt 2/4

    Alles gut miteinander vermischen.

  • Schritt 3/4

    Dann die italienischen Kräuter und das Öl der getrockneten Tomaten dazugeben und nochmals verrühren.

  • Schritt 4/4

    Wenn der Dip flüssiger sein soll, einfach etwas Öl hinzufügen.

Das sagen andere über Feta-Oliven-Dip

0/5

0 Bewertungen


5 Sterne

4 Sterne

3 Sterne

2 Sterne

1 Stern