Zum Inhalt springen
Melde Dich jetzt zum Newsletter an und erhalte einen 5% Code für Deine nächste Bestellung!

Vegane Cashew Sour Cream

Einfach 31. Mai 2018
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Diese vegane Sour Cream ist der ideale Dip zu Kartoffeln, Gemüse, Reis und Co. Viel Spaß beim Ausprobieren!

0 nach Bedarf Wasser
100 g Cashewkerne
1 EL Zitronensaft
2 EL Apfelessig
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
  • Schritt 1/3

    Die Cashewkerne über Nacht in Wasser einweichen.

  • Schritt 2/3

    Das überschüssige Wasser abgießen und die Nüsse mit den restlichen Zutaten in einem Mixer gründlich pürieren.

  • Schritt 3/3

    Wasser hinzugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Jules Radu

Social Media & Creative Content

Ihr kennt Jules vielleicht von unserem Instagram-Kanal, wo sie deliziöse und ausgefallene Food-Inspo mit KoRo-Produkten teilt. Das Beste: Die Rezepte sehen nicht nur genial aus. Weil das Office oft zur Test-Küche und wir Mitarbeitenden zu Test-Obj...

Mehr über diese*n Autor*in lesen