(0)

Vegane Brathähnchenhaut

Einfach 8. Januar 2024
Vorbereitungszeit:
5 Min.
Zubereitungszeit:
15 Min.

Imbissbuden, die mariniertes Reispapier verkaufen, wär’n doch mal ’ne Idee, oder?

10 schwarze Pfefferkörner
2 TL Paprikapulver
1 TL Senfsaat
1 EL Rohrzucker
0,5 TL Chilipulver
1 TL Salz
1 Mörser (Note: Du kannst natürlich auch das fertige Brathähnchengewürz aus dem Supermarkt verwenden.)
50 ml Olivenöl
6 Reispapiere
  • Schritt 1/3

    Für die Brathähnchen-Gewürzmischung alle Zutaten miteinander im Mörser zermahlen. Mit Olivenöl aufgießen und verrühren.

  • Schritt 2/3

    Jeweils ein Reispapier mit Wasser anfeuchten, damit es weich wird und dann mit der Marinade bepinseln. Auf die Hälfte falten, erneut bepinseln und ein letztes Mal falten und bepinseln.

  • Schritt 3/3

    Die gefalteten Reispapiere in einer Pfanne ein paar Minuten beidseitig kross anbraten, bis der gewünschte Grad an Crispyness erreicht ist.

Das sagen andere über Vegane Brathähnchenhaut

0/5

0 Bewertungen


5 Sterne

4 Sterne

3 Sterne

2 Sterne

1 Stern