Zum Inhalt springen
Spare 5 % auf Deine erste App-Bestellung mit dem Code APP5

Tiramisu-Creme im Gläschen

Moderat 2. März 2019
Vorbereitungszeit:
30 Min.
Back- / Ruhzeit:
15 Min.

20 Stk. Schoko-Protein-Crunchies
30 g Kokosblütenzucker
1 Handvoll Himbeeren
1 Handvoll Kokoschips
1 Handvoll Gepuffte Quinoa
3 EL Schokodrops
260 g Seidentofu
30 ml Espresso
  • Schritt 1/5

    Die Schokodrops im Wasserbad schmelzen und mit einem Löffel die flüssige Schokolade am Glasrand verteilen. Für ca. 15 Minuten im Kühlschrank erkalten lassen.

  • Schritt 2/5

    In der Zwischenzeit Seidentofu, Kokosblütenzucker und Espresso im Standmixer zu einer Creme verarbeiten.

  • Schritt 3/5

    Die beiden Gläser jeweils zur Hälfte mit der Creme befüllen. Anschließend pro Glas ca. 5 Schoko-Protein-Crunchies auf die Creme geben und beide Gläser mit der restlichen Creme auffüllen.

  • Schritt 4/5

    Abschließend jedes Glas mit ca. 5 Schoko-Protein-Crunchies, ein paar Himbeeren, Kokoschips und gepuffter Quinoa dekorieren.

  • Schritt 5/5

    Die Gläser bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.

Teresa Schillaci

SEO & Italian Translations Working Student

Süß oder salzig? Geisteswissenschaften oder Marketing? Italien oder Deutschland? Aber wer hat eigentlich gesagt, dass man sich im Leben auf eine Sache festlegen muss?! Teresa jedenfalls nicht. Sie kümmert sich bei KoRo um Übersetzungen sowie SEO-C...

Mehr über diese*n Autor*in lesen