Moderat
2. März 2019
Vorbereitungszeit:
30 Min.
Back- / Ruhzeit:
15 Min.
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Schritt 1/5
Die Schokodrops im Wasserbad schmelzen und mit einem Löffel die flüssige Schokolade am Glasrand verteilen. Für ca. 15 Minuten im Kühlschrank erkalten lassen.
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Schritt 2/5
In der Zwischenzeit Seidentofu, Kokosblütenzucker und Espresso im Standmixer zu einer Creme verarbeiten.
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Schritt 3/5
Die beiden Gläser jeweils zur Hälfte mit der Creme befüllen. Anschließend pro Glas ca. 5 Schoko-Protein-Crunchies auf die Creme geben und beide Gläser mit der restlichen Creme auffüllen.
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Schritt 4/5
Abschließend jedes Glas mit ca. 5 Schoko-Protein-Crunchies, ein paar Himbeeren, Kokoschips und gepuffter Quinoa dekorieren.
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Schritt 5/5
Die Gläser bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.