Einfach
1. Juni 2019
Vorbereitungszeit:
15 Min.
Back- / Ruhzeit:
20 Min.
Cookies ohne raffinierten Zucker, dafür mit Dattelsirup und Banane. Natürlich darf Erdnussmus nicht fehlen, um die himmlische Kombi zu vollenden.
-
Schritt 1/4
Banane mit einer Gabel zerdrücken. Haferflocken, Erdnussmehl, Erdnussmus, Dattelsirup und die Prise Salz hinzugeben und vermengen. Falls der Teig zu weich sein sollte, noch mehr Haferflocken dazugeben.
-
Schritt 2/4
Sieben Kleckse Teig auf ein Backblech (mit Backfolie/Backpapier) geben und zu runden Cookies formen. Die Schokodrops darüber verteilen und leicht eindrücken.
-
Schritt 3/4
Die Cookies im Backofen bei 180 °C etwa 15 Minuten backen.
-
Schritt 4/4
Danach etwas abkühlen lassen und genießen.
Das sagen andere über Schokoladige Banane-Erdnuss-Cookies