Einfach
                                                
                                                                                                                                    15. Dezember 2020
                                        
                                                                                                                                                                
    
            
                                                Vorbereitungszeit:
                                            
                                            
                                                15 Min.
                                            
                                        Diese selbtgemachte Schoki sieht nicht nur wunderschön aus, sie schmeckt durch das Pistazienmus auch besonders lecker und ist auf jeder Party der Hingucker.
- 
                
                    Schritt 1/5
                                                                                                                            
Dunkle und weiße Schokolade im Wasserbad getrennt voneinander schmelzen. Für extra Glanz etwas Kokosöl hinzugefügt werden.
 - 
                
                    Schritt 2/5
                                                                                                                            
Das Pistazienmus in die helle Schokolade rühren.
 - 
                
                    Schritt 3/5
                                                                                                                            
Die dunkle Schokolade auf ein Backpapier geben und gleichmäßig verteilen.
 - 
                
                    Schritt 4/5
                                                                                                                            
Die helle Pistazienschokolade in Tupfen auf der dunklen Schokolade verteilen und mit einem Zahnstocher oder einer Gabel Muster ziehen.
 - 
                
                    Schritt 5/5
                                                                                                                            
Zum Schluss die gehackten Pistazienkerne darüber geben und gut aushärten lassen.