
Ein kunterbunter Salat, der an den italienischen Klassiker Minestrone erinnern soll.
-
Schritt 1/10
Alle Zutaten für das Dressing in einem Glas verrühren und beiseite stellen.
-
Schritt 2/10
Tomaten, Karotten und grüne Bohnen waschen.
-
Schritt 3/10
Die Tomaten in kleine Würfel schneiden, die Möhren schälen, längs vierteln und in dünne Scheiben schneiden.
-
Schritt 4/10
Die Bohnen halbieren.
-
Schritt 5/10
Tomaten in kleine Würfel schneiden, Karotten schälen, längs vierteln und in dünne Scheiben schneiden.
-
Schritt 6/10
Die grünen Bohnen in einen Topf mit heißem Wasser geben und ca. 1 Minute blanchieren.
-
Schritt 7/10
Die Möhren dazugeben und eine weitere Minute kochen lassen.
-
Schritt 8/10
Abgießen und kalt abschrecken.
-
Schritt 9/10
Bohnen, Möhren, Kichererbsen und Tomaten in einer großen Schüssel mischen und mit dem Dressing übergießen.
-
Schritt 10/10
Vor dem Verzehr etwas ziehen lassen.
Das sagen andere über Minestrone-Salat