Einfach
21. November 2023
-
Schritt 1/7
Wasche und schneide Paprika, Tomate, Avocado und Frühlingszwiebeln.
-
Schritt 2/7
Wasche ebenfalls den Koriander und die Petersilie und zupfe die Blätter ab.
-
Schritt 3/7
Tropf Mais und Kidneybohnen ab und gib alles in eine große Schüssel.
-
Schritt 4/7
Hacke Chili und Knoblauch für das Dressing klein und gib den Saft der Limetten, Olivenöl, Agavendicksaft und Kreuzkümmel hinzu. Schmeck mit Salz und Pfeffer ab.
-
Schritt 5/7
Vermenge das Dressing mit dem Salat und richte ihn mit einem Klecks Crème fraîche an.
-
Schritt 6/7
Gib ein wenig Bohnen-Erbsen-Mix als crunchy Topping über jeden Teller.
-
Schritt 7/7
Enjoy!