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Mexikanischer Salat mit knusprigem Topping

Einfach 21. November 2023

1 gelbe Paprika
1 rote Paprika
3 Tomaten
1 Avocado
3 Frühlingszwiebeln
0,5 Bund Koriander
0,5 Bund glatte Petersilie
280 g Mais
100 g Crème fraîche (oder eine vegane Alternative)
2 EL Bohnen-Erbsen-Mix
2 Limetten
1 Knoblauchzehe
1 Chilischote
4 EL Olivenöl
2 TL Agavendicksaft
0 nach Bedarf Salz und Pfeffer
0,5 TL Kreuzkümmel
  • Schritt 1/7

    Wasche und schneide Paprika, Tomate, Avocado und Frühlingszwiebeln.

  • Schritt 2/7

    Wasche ebenfalls den Koriander und die Petersilie und zupfe die Blätter ab.

  • Schritt 3/7

    Tropf Mais und Kidneybohnen ab und gib alles in eine große Schüssel.

  • Schritt 4/7

    Hacke Chili und Knoblauch für das Dressing klein und gib den Saft der Limetten, Olivenöl, Agavendicksaft und Kreuzkümmel hinzu. Schmeck mit Salz und Pfeffer ab.

  • Schritt 5/7

    Vermenge das Dressing mit dem Salat und richte ihn mit einem Klecks Crème fraîche an.

  • Schritt 6/7

    Gib ein wenig Bohnen-Erbsen-Mix als crunchy Topping über jeden Teller.

  • Schritt 7/7

    Enjoy!