Nuss-Nougat-Creme zum Frühstück!? Say no more...Starte deinen Tag mit einem Lächeln und unserer selbstgemachten Nuss-Nougat-Creme!
- 
                
                    Schritt 1/5
                                                                                                                            
Wasser aufkochen und die Datteln in einer Schüssel mit dem Wasser übergießen. Anschließend 15 Minuten einweichen lassen.
 - 
                
                    Schritt 2/5
                                                                                                                            
Falls Du mit ganzen Haselnüssen arbeitest, diese für 10 Minuten bei 180 Grad auf einem Backblech rösten. Solltest Du mit Haselnussmus arbeiten kannst Du direkt mit Schritt 4 beginnen.
 - 
                
                    Schritt 3/5
                                                                                                                            
Im Anschluss in einen Hochleistungsmixer geben und für einige Minuten zu flüssigem Mus verarbeiten.
 - 
                
                    Schritt 4/5
                                                                                                                            
Datteln zusammen mit dem Einweichwasser ebenfalls in den Hochleistungsmixer geben und mit dem Haselnussmus zu einer homogenen Masse verarbeiten.
 - 
                
                    Schritt 5/5
                                                                                                                            
Zum Schluss das Kakaopulver hinzugeben und noch einmal gut vermengen.