Einfach
                                                
                                                                                                                                    23. Oktober 2024
                                        
                                                                                                                                                                
    
            Cremige Kürbissuppe trifft auf crunchy Proteinmix – einfaches Rezept für herbstliche Wohlfühlmomente. Jetzt probieren und genießen!
- 
                
                    Schritt 1/6
                                                                                                                            
Schneide vorsichtig Deinen Hokkaido Kürbis klein. Die Schale kannst Du gern dran lassen.
 - 
                
                    Schritt 2/6
                                                                                                                            
Schneide die Zwiebeln, den Knoblauch und den Ingwer. Brate alles in einem tiefen Topf in Olivenöl an.
 - 
                
                    Schritt 3/6
                                                                                                                            
Gib den geschnittenen Kürbis hinzu und lösche alles mit Kokosmilch und Gemüsebrühe ab.
 - 
                
                    Schritt 4/6
                                                                                                                            
Lass Deine Suppe für 15 Minuten kochen oder bis der Kürbis weich ist.
 - 
                
                    Schritt 5/6
                                                                                                                            
Jetzt kannst Du Deine Suppe schön sämig pürieren.
 - 
                
                    Schritt 6/6
                                                                                                                            
Dann geht’s ans Servieren: Suppe in die Schüssel, mit Chiliöl und Proteinmix mit Tamari toppen und genießen!