-
Schritt 1/10
Die Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden.
-
Schritt 2/10
In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebel darin andünsten.
-
Schritt 3/10
Das Currypulver hinzugeben und es gut mit den Zwiebeln vermengen.
-
Schritt 4/10
Die Curry-Zwiebeln mit Dosentomaten ablöschen, optional getrocknete Tomaten zerhacken und hinzufügen.
-
Schritt 5/10
Die Kichererbsen in die Pfanne geben und alles für etwa 10 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen.
-
Schritt 6/10
Eine Tasse Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.
-
Schritt 7/10
Salz und Couscous hinzufügen, den Herd ausschalten und den Couscous für 5 Minuten im heißen Wasser quellen lassen.
-
Schritt 8/10
Die Kokosmilch zum Curry dazugeben und den Herd ausstellen.
-
Schritt 9/10
Abschmecken mit Salz und Pfeffer und zusammen mit dem Couscous servieren.
-
Schritt 10/10
Das fertige Gericht mit Fetakäse, frischen Tomaten und Koriander garnieren.