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Kichererbsen-Curry mit Couscous

Einfach 6. August 2018
Vorbereitungszeit:
15 Min.
Zubereitungszeit:
20 Min.

Ein super leckeres, herzhaftes Curry-Rezept für Dich, dieses Mal mit Couscous! Ein gutes Curry kommt immer gut, vor allem wenn es sich schnell und einfach zubereiten lässt. Das Nachkochen lohnt sich auf jeden Fall!

1 EL Kokosöl
1 Tomaten, gestückelt
3 TL Currypulver
1 Zwiebel
250 g Kichererbsen
200 ml Kokosmilch
0 nach Belieben getrocknete Tomaten
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
100 g Couscous
  • Schritt 1/10

    Die Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden.

  • Schritt 2/10

    In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebel darin andünsten.

  • Schritt 3/10

    Das Currypulver hinzugeben und es gut mit den Zwiebeln vermengen.

  • Schritt 4/10

    Die Curry-Zwiebeln mit Dosentomaten ablöschen, optional getrocknete Tomaten zerhacken und hinzufügen.

  • Schritt 5/10

    Die Kichererbsen in die Pfanne geben und alles für etwa 10 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen.

  • Schritt 6/10

    Eine Tasse Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.

  • Schritt 7/10

    Salz und Couscous hinzufügen, den Herd ausschalten und den Couscous für 5 Minuten im heißen Wasser quellen lassen.

  • Schritt 8/10

    Die Kokosmilch zum Curry dazugeben und den Herd ausstellen.

  • Schritt 9/10

    Abschmecken mit Salz und Pfeffer und zusammen mit dem Couscous servieren.

  • Schritt 10/10

    Das fertige Gericht mit Fetakäse, frischen Tomaten und Koriander garnieren.

Das sagen andere über Kichererbsen-Curry mit Couscous

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