Zum Inhalt springen
Spare 5 % auf Deine erste App-Bestellung mit dem Code APP5

Fruchtiger Flammkuchen

Einfach 9. Oktober 2020
Vorbereitungszeit:
1:30 Std.
Zubereitungszeit:
5 Min.

250 g Mehl
2 Prise(n) Salz
5 EL Bio Mango-Curry Aufstrich
2 EL Olivenöl
2 Ganze Möhren
2 Ganze Pfirsiche
2 EL Kokoschips
0 etwas Limettenabrieb
125 ml lauwarmes Wasser
4 Stück Lauchzwiebeln
  • Schritt 1/9

    Alle Zutaten für den Teig miteinander vermischen und zu einem glatten Teig kneten.

  • Schritt 2/9

    Den fertigen Teig mit etwas Olivenöl bestreichen und für 1 Std. kühl stellen.

  • Schritt 3/9

    Pfirsiche entkernen und in Scheiben schneiden, Möhren schälen und in dünne Streifen schneiden & Lauchzwiebeln in dünne Scheiben schneiden..

  • Schritt 4/9

    Backofen auf 250ºC (Umluft) vorheizen.

  • Schritt 5/9

    Mehl auf die Arbeitsfläche streuen und die Teigmasse dünn ausrollen.

  • Schritt 6/9

    Mango-Curry Aufstrich mit einem halben Zentimeter Abstand zum Rand auf dem Teigfladen verteilen.

  • Schritt 7/9

    Limettenabrieb, Salz, Möhren, Pfirsiche, Lauchzwiebeln & Kokoschips auf dem Flammkuchen gleichmäßig verteilen

  • Schritt 8/9

    Den Flammkuchen für ca. 5 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben.

  • Schritt 9/9

    Flammkuchen aus dem Ofen holen, mit Kräutern dekorieren und warm verzehren.

Jules Radu

Social Media & Creative Content

Ihr kennt Jules vielleicht von unserem Instagram-Kanal, wo sie deliziöse und ausgefallene Food-Inspo mit KoRo-Produkten teilt. Das Beste: Die Rezepte sehen nicht nur genial aus. Weil das Office oft zur Test-Küche und wir Mitarbeitenden zu Test-Obj...

Mehr über diese*n Autor*in lesen