(0)

Mandel-Buchweizen-Pancakes

Moderate 15 February 2024
Cooking time
20 min

Diese Pancakes überzeugen durch das Buchweizenmehl mit ihrem intensiv-nussigen Geschmack und werden mit saftigen Himbeeren und cremigem Mandelmus getoppt. 

100 g Buchweizenmehl (oder gemahlene Buchweizenflocken)
100 ml Mandeldrink
1 Tsp. Natron
10 g Chiamehl (oder gemahlene Chiasamen)
50 g Panela
4 Tsp. Kokosöl
2 tbsp. Mandelmus
2 tbsp. Mandelmus
2 tbsp. Mandelmus
10 g Schokodrops
30 g frische Himbeeren
10 g Kokoschips
  • Step 1/5

    Vermenge alle trockenen Zutaten in einer Schüssel.

  • Step 2/5

    Füge anschließend drei Esslöffel Kokosöl und den Mandeldrink hinzu und verrühre alles mit einem Schneebesen.

  • Step 3/5

    Erhitze 1 EL Kokosöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.

  • Step 4/5

    Gib etwas Teig in die Pfanne und lass ihn für eine Minute braten. Wende ihn anschließend und lasse ihn erneut für eine Minute braten.

  • Step 5/5

    Staple die Pancakes übereinander und garniere sie mit den Himbeeren, Mandelmus, Schokodrops und Kokoschips.

What others say about Mandel-Buchweizen-Pancakes

0/5

0 Reviews


5 stars

4 stars

3 stars

2 stars

1 star