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Bunte Nudelpfanne

Easy 19 February 2024
Preparation time
30 min
Cooking time
20 min

Auf rein pflanzlicher Basis lässt sich diese cremig-würzige Nudelpfanne dank Cashewkernen und Hefeflocken zubereiten.

100 g Cashewkerne
500 ml heißes Wasser
3 tbsp. Olivenöl zum Anbraten
90 g Stangensellerie, in Würfel geschnitten
1 Stk. Paprika, in Würfel geschnitten
400 g frischer oder tiefgefrorener Brokkoli
250 g frische oder tiefgefrorene Karotten, in Scheiben geschnitten
150 g Erbsen, aus dem Glas oder gefroren
1 tbsp. Tomatenmark
500 g Vollkornnudeln
0.5 bunch Petersilie
1 tbsp. Hefeflocken
1 Prise(n) Cayenne-Pfeffer, Paprikapulver edelsüß, Kurkumapulver, Muskatnusspulver , Salz, Pfeffer, Chiliflocken (optional)
0.5 tbsp. Gemüsebrühe
  • Step 1/7

    Weiche die Cashewkerne für mindestens 30 min in 500 ml heißem Wasser ein.

  • Step 2/7

    Wasche und schneide das Gemüse.

  • Step 3/7

    Gib Olivenöl und die Gewürze (Cayenne-Pfeffer, Paprikapulver edelsüß, Kurkumapulver, Muskatnusspulver, Salz, Pfeffer, Chiliflocken (optional)) in die Pfanne und brate alles 5 min gut an.

  • Step 4/7

    Nun gibst Du das frische Gemüse und das Tomatenmark dazu und brätst alles weitere 10 min gut an.

  • Step 5/7

    In der Zwischenzeit kannst Du die Cashewkerne mit Wasser und 1 EL Gemüsebrühe oder Kräutersalz pürieren und die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.

  • Step 6/7

    Nach 10 min Bratzeit gibst Du die gemixten Cashewkerne und das tiefgefrorene Gemüse mit in die Pfanne und lässt alles für 10–15 min köcheln.

  • Step 7/7

    Hebe nun die Nudeln unter die Soße und würze alles mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken.

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