
Ein lecker, würziger Dip für Nachos oder Baguette. Wenn Du möchtest, kannst Du den Dip auch etwas schärfer würzen.
Zutaten (für 1 Portion):
- 2 reife Avocados
- 2 Tomaten
- 1 EL Zitronensaft
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
-
Zuerst wäscht Du die Tomaten und schneidest sie in feine, kleine Stücke.
-
Dann schälst Du den Knoblauch und hackst auch diesen in feine Stücke.
-
Die Avocados schälst Du zuerst und gibst sie dann zusammen mit dem Knoblauch in eine Schüssel und verrührst alles gut.
- Du kannst auch einen Mixer verwenden.
- Dann gibst Du den Zitronensaft, Salz und Pfeffer dazu und mischt nochmal alles.
-
Am Ende gibst Du die Tomatenstücke dazu und verrühst nochmal alles.
-
Schmeckt etwas durchgezogen noch besser.
Die Küche brennt
Auf unserem Foodblog versorgen wir - Ann-Kathrin und Christian (verliebt, verlobt, verheiratet) - Dich mit allerlei Rezepten aus der Küche, vom Grill oder für die Bar. Falls Du Lust auf mehr Rezepte von uns hast, dann schau doch mal bei uns vorbei.