
Zutaten
- Zucchini: 200 g
- Brokkoli: 300 g
- TK-Spinat: 200 g
- Frühlingszwiebel: 1 Stange
- Öl (Kokos oder Olive): 1 EL
- Kokosmilch: 200 ml
- Gemüsebrühe: 300 ml
- grüne Thai Currypaste: 1 TL
- Salz und Pfeffer: nach Bedarf
- geröstete Erdnüsse: als Dekoration
Zubereitung
Schritt 1
Zucchini und Brokkoli in grobe Stücke und Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden
Schritt 2
Öl erhitzen. Zucchini, Brokkoli und Spinat anbraten.
Schritt 3
Currypaste einrühren, mit Wasser und Kokosmilch ablöschen und 8-10 min köcheln lassen.
Schritt 4
Kurz vor Ende der Kochzeit die Hälfte der Frühlingszwiebel dazugeben.
Schritt 5
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 6
Am Besten mit Reis servieren und mit der restlichen Frühlingszwiebel und den Erdnüssen dekorieren.