🔥Achtung: bei Temperaturen von über 25°C können unsere Schokoladenprodukte schmelzen🔥
🗓 02.07.22 👤 Ann-Kathrin Graser 🕒 10 Minuten 👌 Einfach

Dip Rezept mit Feta und Oliven

Ein cremiger Aufstrich mit Tomaten-Oliven Touch.

Dip Rezept mit Feta und Oliven

Ein schnell und einfach zuzubereitender Dip, der nicht nur für das nächste Grillbuffet oder Party perfekt ist, sondern auch einfach mal beim Abendessen eine tolle Figur macht. Tomatig mit einem salzigen Feta Touch und Oliven - super lecker!

Zutaten (für 1 Dip):

  • 200 g Schafskäse
  • 100 g Frischkäse
  • 5 getrocknete Tomaten (in Öl)
  • 2 EL Öl der getrockneten Tomaten
  • 10 Oliven (schwarz oder grün) (entkernt)
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 TL italienische Kräuter (getrocknet)

 11CELoUQollNTmi

 

Zubereitung

  1. Gib den Feta mit den getrockneten Tomaten, den Oliven und dem Tomatenmark sowie dem Frischkäse in einen Mixer.

  2. Alles gut miteinander vermischen.

  3. Dann gibst Du die italienischen Kräuter und das Öl der getrockneten Tomaten dazu und vermengst nochmal alles.

  4. Falls Du den Dip gerne flüssig möchtest, einfach noch etwas Öl ergänzen.


    Die Küche brennt
    Auf unserem Foodblog versorgen wir - Ann-Kathrin und Christian (verliebt, verlobt, verheiratet) - Dich mit allerlei Rezepten aus der Küche, vom Grill oder für die Bar. Falls Du Lust auf mehr Rezepte von uns hast, dann schau doch mal bei uns vorbei.

Dazu passende Produkte