🔥Achtung: bei Temperaturen von über 25°C können unsere Schokoladenprodukte schmelzen🔥
🗓 04.07.22 👤 Melina 🕒 20 Minuten 👌 Einfach

Die besten Erdnussriegel

Für die volle Dosis Erdnussbutter ist dieser Erdnussriegel genau das Richtige für dich.

Die besten Erdnussriegel

Zutaten

Zubereitung

Schritt 1

Den Backofen aus 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Schritt 2

Alle Zutaten für den Boden gut miteinander vermengen, sodass eine klebrige Masse entsteht. Diese Masse in einer mit etwas Kokosöl eingefetteten kleinen Auflaufform verteilen und leicht auf dem Boden andrücken.

Schritt 3

Für ca. 20 Minuten backen und danach gut auskühlen lassen.

Schritt 4

Für die Karamellschicht: Alle Zutaten für die Karamellschicht in einem Topf vorsichtig und unter ständigem Rühren aufkochen. Anschließend die flüssige Masse auf den abgekühlten Boden gießen und auskühlen lassen.

Schritt 5

Sobald die Riegel etwas abgekühlt sind, am besten in den Kühlschrank stellen und nach ca. 1 Stunde in beliebig große Stücke schneiden.

Dazu passende Produkte