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Peanut Butter Protein Bars

Einfach 6. Juni 2018
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Eine der köstlichsten Kombinationen ist Erdnuss gepaart mit Schokolade. In wenigen Arbeitsschritten können diese Riegel – je nach Vorliebe auch vegan – zubereitet werden (dafür den Honig durch Ahornsirup oder Agavendicksaft austauschen).

150 g Sojacrispies
300 g Haferflocken
1 gehäufte TL Gojibeeren
1 TL Kokosöl
300 g Erdnussmus
1 EL Chiasamen
200 g Honig
150 g Mandelmehl
100 g Schokodrops
20 g weiße Schokolade
  • Schritt 1/4

    Vermische die Haferflocken, das Mandelmehl, 100 g Honig und 100 g Erdnussmus in einer Schüssel mit den Händen und presse die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Backform. Stelle die Form kurz in den Kühlschrank.

  • Schritt 2/4

    Vermenge für die zweite Schicht Sojacrispies, 200 g Erdnussmus und 100 g Honig in einer Schüssel und verteile die Masse auf der ersten Schicht gleichmäßig.

  • Schritt 3/4

    Stelle die Form erneut kühl und lasse die Schokodrops mit dem Kokosöl bei leichter Hitze schmelzen.

  • Schritt 4/4

    Verteile das über der zweiten Schicht und garniere die Erdnussriegel mit weißer Schokolade, Gojibeeren und Chiasamen.

Artemis Chodzinski

Werkstudentin Social Media Marketing

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