Zum Inhalt springen
Melde Dich jetzt zum Newsletter an und erhalte einen 5% Code für Deine nächste Bestellung!

Weiße Bohnencreme mit geröstetem Grünkohl und crunchy Topping

Einfach 23. Oktober 2024

Weiße Bohnencreme mit Grünkohl und Topping: Ein einfaches Rezept, das cremig, knusprig und super lecker ist. Mit Sauerteigbrot genießen!

1 Dosen weiße Bohnen, ohne Flüssigkeit
1 Zitrone
1 Handvoll Eiswürfel
0,5 TL Salz
4 EL Olivenöl
2 EL Tahini
500 g Grünkohl
50 g Bio-Proteinmix mit Tomatenflocken
0 nach Belieben Sauerteigbrot
  • Schritt 1/4

    Heize den Backofen auf 200 Grad Umluft vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus.

  • Schritt 2/4

    Wasche den Grünkohl, trenne die Blätter vom Stiel und schneide die Blätter in Stücke. Salze und Öle den Grünkohl mit einer Prise Salz und 2 EL Olivenöl und gib den Kohl in den Ofen, bis er schön knusprig wird.

  • Schritt 3/4

    Währenddessen gibst Du die restlichen Zutaten bis auf den Proteinmix in einen Hochleistungsmixer und mixt alles, bis eine cremige Masse entsteht.

  • Schritt 4/4

    Wenn Dein Grünkohl fertig ist, verteile deine Bohnenpaste kreisförmig auf einem tiefen Teller, toppe das Bohnenmus mit dem Grünkohl und dem Proteinmix mit Tomatenflocken. Dazu schmeckt geröstetes Sauerteigbrot.

Jules Radu

Social Media & Creative Content

Ihr kennt Jules vielleicht von unserem Instagram-Kanal, wo sie deliziöse und ausgefallene Food-Inspo mit KoRo-Produkten teilt. Das Beste: Die Rezepte sehen nicht nur genial aus. Weil das Office oft zur Test-Küche und wir Mitarbeitenden zu Test-Obj...

Mehr über diese*n Autor*in lesen