(0)

Vegane crunchy Chicken-Nuggets

Moderat 5. Januar 2021
Vorbereitungszeit:
10 Min.
Zubereitungszeit:
40 Min.

Diese knusprigen Nuggets überzeugen selbst Fleischliebhaber:innen.

50 g Soja-Medaillons
20 g Proteinchips Paprika (oder zuckerfreie Cornflakes)
1 TL Gemüsebrühe
1 EL Hähnchengewürz
60 g Sojajoghurt
400 ml kochendes Wasser
  • Schritt 1/5

    Medaillons in eine Schüssel geben und mit heißem Wasser sowie Gemüsebrühe übergießen. Teller drauf stellen und 10 Minuten ziehen lassen.

  • Schritt 2/5

    In der Zwischenzeit die Chips zerkleinern und den Joghurt in eine flache Schale geben. Chips auf einem Teller ausbreiten.

  • Schritt 3/5

    Medaillons abgießen, leicht ausdrücken und mit dem Hähnchengewürz würzen.

  • Schritt 4/5

    Anschließend erst im Joghurt und dann in den Chips wälzen.

  • Schritt 5/5

    Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze für 40 Minuten knusprig backen. Immer mal wieder wenden.

Das sagen andere über Vegane crunchy Chicken-Nuggets

0/5

0 Bewertungen


5 Sterne

4 Sterne

3 Sterne

2 Sterne

1 Stern