
Zutaten
- Haferflocken: 50 g
- Pekannüsse : 50 g
- Banane: 2 Stück
- Datteln: 8 Stück
- Zitrone gepresst : 0.5 Stück
- Macapulver: 0.5 TL
- Zimt: 0.25 TL
- Kardamom: 0.25 TL
- Muskatnuss: 0.25 TL
- Salz: 0.5 Prise
Zubereitung
Schritt 1
Mit einem Mixer die Bananen mit Datteln, Salz, gepresster Zitrone, Gewürzen und Maca mischen.
Schritt 2
In eine Schüssel geben und die Haferflocken und Pekannüsse mischen.
Schritt 3
Die Mischung auf Pergamentpapier verteilen und 6 Stunden mit dem Rohkostprogramm trocknen. Die Trocknungszeit hängt von der Dicke Ihrer Riegel ab. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.