
Zutaten
- normaler Skyr: 220 g
- Alpro Skyr: 220 g
- Frischkäse: 110 g
- Puddingpulver: 30 g
- Ei: 1 Stück
- Flavorpowder Weiße Schokolade-Kokos: 3 Scoops
- Himbeeren: 60 g
- Kokosmehl: 20 g
- Proteinpulver: 10 g
- Erythrit: 15 g
- Backkakao: 8 g
- gemahlene Flohsamenschalen (optional): 0.5 TL
- Apfelmark: 60 g
- Mandelmilch: 100 ml
Zubereitung
Schritt 1
Zuerst alle Zutaten für den Boden vermengen, so viel Mandelmilch dazu geben bis ein cremig fester Teig entsteht. Ddiesen dann zuerst in die Form geben.
Schritt 2
Cheesecakemasse anrühren und nach Bedarf mehr süßen als angegeben. Dann auf den Brownie Boden geben.
Schritt 3
Himbeeren pürieren, ein paar Löffel von der Sauce auf dem Cheesecake verteilen und mit dem Ende eines Löffels verswirlen.
Schritt 4
Bei 175 Grad für 40-45 Minuten backen.