
Zutaten
- Mehl: 2 Tassen
- Hafermehl: 1.5 Tassen
- Auszugsmehl: 0.5 Tassen
- Wasser: 0.5 Tassen
- Ei: 1 Stück
- ODER Apfelmus: 4 EL
- Backpulver: 1 Päckchen
- Vanillezucker: 32 g
- Cranberries: 0.5 Tassen
- Weiße Schokolade: 100 g
- Süße z.B. Süßstoff oder Erythrit: 100 g
Zubereitung
Schritt 1
Die Schokolade in kleine Stücke hacken.
Schritt 2
Alle Zutaten gut miteinander verkneten.
Schritt 3
Kekse formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und bei 200° C bei Ober- /Unterhitze für 10 - 12 Minuten backen.
Schritt 4
Die Kekse noch 1-2 Minuten auf dem heißen Blech lassen und dann sofort auf eine kühle Oberfläche legen.