
Zutaten
- Vollkornmehl: 150 g
- Kokosnussöl: 40 g
- Salz: 0.5 TL
- Wasser: 60 ml
Füllung:
- Süßkartoffeln: 250 g
- Tofu: 100 g
- gefrorener Spinat: 100 g
- Knoblauch: 1 Zehe
- Kokosnussmilch: 60 ml
- Salz: 0.5 TL
- gemahlener Kreuzkümmel: 2 TL
- Kurkuma: 1 TL
- gemahlener Ingwer: 0.5 TL
- Pfeffer: 1 Prise(n)
- Chili: 1 Prise(n)
Zubereitung
Schritt 1
Die Zutaten für den Teig vermengen und kneten. Während der Zubereitung der Füllung ruhen lassen.
Schritt 2
Die Süsskartoffeln schälen, in Würfel schneiden (ca. 0.5 cm3) und in Salzwasser für ca. 5-10 Minuten bissfest kochen.
Schritt 3
Den gefrorenen Spinat in heißem Wasser auftauen lassen.
Schritt 4
Den Knoblauch fein schneiden, den Tofu in Würfel schneiden und mit etwas (Kokosnuss-) Öl für ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
Schritt 5
Die restlichen Bestandteile der Füllung in die Pfanne geben und gut vermengen.
Schritt 6
Den Teig in 8 Stücke teilen und zu Kugeln formen.
Schritt 7
Die Stücke so dünn wie möglich auswallen (der Teig sollte leicht transparent sein, ca. 0.2 mm).
Schritt 8
1 EL der Füllung auf jedes Teig Stück geben und zusammenfalten.
Schritt 9
Bei 180° Celsius (Unter- und Oberhitze) für rund 60 Minuten backen.