🗓 02.11.20 👤 Lukas 🕒 60 Minuten 👌 Einfach

Veganes Dinkel & Cheese

Vergiss Mac&Cheese! Mach Dir jetzt Dein veganes Mac&Cheese mit Dinkelnudeln und ohne Käse.

Veganes Dinkel & Cheese

Zutaten

  • Cashews: 75 g
  • Kartoffeln: 500 g
  • Karotten: 175 g
  • Zwiebel: 1 Stück
  • Knoblauchzehe: 1 Stück
  • Reismilch: 125 ml
  • Kurkuma: 1 TL
  • Paprikapulver: 0.5 TL
  • Muskatnuss: 0.5 TL
  • Salz : 0.5 TL
  • Pfeffer: 0.5 TL
  • veganer Streukäse: 200 g
  • Dinkelnudeln: 250 g

Zubereitung

Schritt 1

Cashews für 30 Minuten in heißem Wasser einweichen.

Schritt 2

Kartoffeln und Karotten schälen und kochen.

Schritt 3

Nudeln kochen, abgießen und in eine Auflaufform geben.

Schritt 4

Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in desodoriertem Kokosöl andünsten.

Schritt 5

Kartoffeln und Karotten abgießen und mit den restlichen Zutaten in einem Hochleistungsmixer pürieren.

Schritt 6

Die Soße über die Nudeln geben und alles miteinander vermengen.

Schritt 7

Anschließend den Käse über die Masse streuen und für 30 Minuten im Backofen bei 180 Grad backen.

Dazu passende Produkte