
Zutaten
- Cashews: 75 g
- Kartoffeln: 500 g
- Karotten: 175 g
- Zwiebel: 1 Stück
- Knoblauchzehe: 1 Stück
- Reismilch: 125 ml
- Kurkuma: 1 TL
- Paprikapulver: 0.5 TL
- Muskatnuss: 0.5 TL
- Salz : 0.5 TL
- Pfeffer: 0.5 TL
- veganer Streukäse: 200 g
- Dinkelnudeln: 250 g
Zubereitung
Schritt 1
Cashews für 30 Minuten in heißem Wasser einweichen.
Schritt 2
Kartoffeln und Karotten schälen und kochen.
Schritt 3
Nudeln kochen, abgießen und in eine Auflaufform geben.
Schritt 4
Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in desodoriertem Kokosöl andünsten.
Schritt 5
Kartoffeln und Karotten abgießen und mit den restlichen Zutaten in einem Hochleistungsmixer pürieren.
Schritt 6
Die Soße über die Nudeln geben und alles miteinander vermengen.
Schritt 7
Anschließend den Käse über die Masse streuen und für 30 Minuten im Backofen bei 180 Grad backen.