
Die Temperaturen erreichen so langsam immer höhere Werte. Ein warmer Haferbrei am Morgen ist da nicht für jedermann das Richtige. Aber nur Obst zum Frühstück hält den ein oder anderen einfach nicht lange genug satt. Unser Rezept für ein leckeres Bircher Müsli ist die perfekte Sommer-Alternative zu warmem Haferbrei. Das Frühstück lässt sich super am Abend zuvor vorbereiten, ist schnell gemacht und für eine vegane und/oder gesundheitsbewusste Ernährung super geeignet. Unser Sonnenblumen Protein sorgt außerdem für die extra Portion Eiweiß. Eine kühle und erfrischende Mahlzeit, die trotzdem genug Kraft und Energie für den Tag spendet!
Zutaten für das Bircher Müsli:
- 1 geriebener Apfel
- 4 EL Haferflocken
- 2 EL Dinkelflocken
- 1 EL Sultanas
- 1 EL gehackte Nüsse
- 1 EL Chia Samen
- 250 ml (Vanille-Soja)milch
- 3/4 TL Zimt
- 1 EL Sonnenblumen Protein
- 1 EL Ahornsirup oder Kokosblütenzucker
Zubereitung:
Zuerst solltest Du einfach alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren, abdecken und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Für das Topping sind Dir hier natürlich wieder keine Grenzen gesetzt! Super geeignet sind hier zum Beispiel unsere Trockenfrüchte je nach Lieblingsgeschmack oder auch jegliche Art von Nüssen. Außerdem empfehlen wir Dir zum Garnieren Kokoschips, Erdnussmus und Kakaonibs.
Vielen Dank an die liebe Lissi für dieses tolle Rezept! Schaut doch unbedingt mal bei ihr vorbei!
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Blog: A Spoonful Of Health