(0)

Veganes Bananenbrot mit Walnüssen

Einfach 11. Januar 2021
Vorbereitungszeit:
10 Min.
Zubereitungszeit:
50 Min.

Genieße den unwiderstehlichen Geschmack unseres veganen Bananenbrots mit Walnüssen und einer zarten Vanillenote. Ein köstlicher Genuss!

80 g Rapsöl
1 Messerspitze Salz
1 TL Vanillepulver
3 Stück Bananen
120 g Rohrzucker
70 g Walnüsse
1 Päckchen Backpulver
250 g Dinkelmehl
0,5 TL Magarine/Kokosfett
  • Schritt 1/6

    Eine Kuchenform mit pflanzlicher Margarine oder Kokosfett einschmieren und den Ofen auf 150 Grad Celsius vorheizen.

  • Schritt 2/6

    Bananen zerquetschen und fein pürieren. Das Öl, Salz und Vanillepulver hinzufügen und gut durchmischen.

  • Schritt 3/6

    Die Walnüsse grob hacken (einen kleinen Rest bis zum Schluss aufheben) und mit dem Zucker erneut mischen.

  • Schritt 4/6

    Das Mehl mit dem Backpulver vermengen und ebenfalls unterrühren.

  • Schritt 5/6

    Die Masse in die eingefettete Kuchenform füllen. Die beiseite gelegten Walnüsse ganz fein zerhacken und über die Masse streuen.

  • Schritt 6/6

    Für ca. 50 Minuten in den Ofen geben.

Das sagen andere über Veganes Bananenbrot mit Walnüssen

0/5

0 Bewertungen


5 Sterne

4 Sterne

3 Sterne

2 Sterne

1 Stern