
Zutaten
- Kokosmehl: 100 g
- Mandelmehl: 100 g
- Xucker: 50 g
- Apfelmark: 100 g
- etwas Wasser: 2 TL
Für die Streusel:
- Mandelmehl: 50 g
- Haferflocken: 100 g
- Apfelmark: 50 g
- Zimt: 1 TL
Zubereitung
Schritt 1
Für den Teig alle trockenen Zutaten zusammen in eine Schüssel geben.
Schritt 2
Nun alle nassen Zutaten hinzugeben und gut vermengen bis ein glatter Teig entsteht. Diesen dann in die gewünschte Form geben und am Rand leicht hochziehen.
Schritt 3
Für die Füllung, Zwetschgen halbieren und mit Xucker und Zimt bedecken. Diese dann auch den Teig legen.
Schritt 4
Für die Streusel ebenfalls alle Zutaten in eine Schüssel und kurz durchkneten. Nun die Streusel auf die Zwetschgen geben, sodass alle bedeckt sind.
Schritt 5
Jetzt wird der Kuchen bei 180° Ober/ Unterhitze für 35-40 Min gebacken.
Schritt 6
Nach der Zeit den Kuchen aus dem Ofen holen und genießen! Tipp: Am besten schmeckt er mit einer selbstgemachten Vanillesauce dazu.