🔥Achtung: bei Temperaturen von über 25°C können unsere Schokoladenprodukte schmelzen🔥
🗓 25.06.22 👤 Laura Wittmann 🕒 50 Minuten 👍 Mittel

Veganer Schokoladenkuchen

Schokoladig, schokoladiger, am schokoladigsten! Unser veganer Schokoladenkuchen schmeckt genauso lecker wie er aussieht.

Veganer Schokoladenkuchen

Sonntag ist Kuchentag! Egal ob für den anstehenden Besuch, als Überraschung für Deine bessere Hälfte oder einfach für Dich selbst – dieser vegane Kuchen ist genau das Richtige um ihn beim Kaffeeklatsch am Nachmittag zu servieren.

Zutaten

Zubereitung

  • Ofen auf 180 Grad vorheizen.
  • Zuerst die Bananen, Datteln und flüssigen Zutaten im Hochleistungsmixer vermixen.
  • Nun alle trockenen Zutaten vermengen und der flüssigen Masse beigeben.
  • Alles gemeinsam im Mixer zu einer cremigen Masse verrühren und nach Belieben süßen.
  • Fertigen Kuchenteig in eine gefettete Springform geben und für ca. 40 Minuten backen.
  • Fertigen Kuchen abkühlen lassen und je nach Wahl dekorieren.

Dazu passende Produkte