
Zutaten
- Räuchertofu: 0.75 Stück
- Champignons: 3 Stück
- veganer Feta / Räuchertofu: 0.16 Stück
- gegrillte Paprika aus dem Glas: 5 Scheiben
- glatte Petersilie: 1 EL
- Tahin: 2 EL
- Pistazienmus: 1 EL
- Hefeflocken: 2 EL
- Paprikamus: 2 EL
- Limettensaft: 3 EL
- Salz: 1 Prise
- Pfeffer: 1 Prise
- geräuchertes Paprikapulver: 1 Prise
- Kreuzkümmel: 1 Prise
Zubereitung
Schritt 1
Alle Zutaten in den Mixer oder den Food-Processor und pulsieren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht wurde.
Schritt 2
Währenddessen ab und zu die Seiten nach unten schaben und abschmecken.
Schritt 3
Serviervorschlag: mit Babyspinat und Tomaten auf Brot oder zum Dippen mit Knoblauchbrot-Chips!