
Zutaten
- Hafermehl: 30 g
- Haferflocken: 50 g
- Erdnussmehl: 50 g
- Wasser: 150 ml
- Backpulver: 1 TL
- Zimt, Süßungsmittel nach Wahl: 0.5 TL
- Sojajoghurt Blaubeer: 500 g
- Puddingpulver Vanille oder Maisstärke: 37 g
- Grieß: 40 g
- Süßungsmittel nach Wahl: 0.5 TL
- pürierte Blaubeeren: 140 g
- Wasser: 100 ml
Zubereitung
Schritt 1
Alle Zutaten für den Boden vermengen und in eine Form drücken.
Schritt 2
Zutaten für die Creme vermengen und auf den Boden füllen.
Schritt 3
Bei 180°C im vorgeheizten Backofen mit Umluft 30-35 Min. Backen.
Schritt 4
Abkühlen lassen und aus der Form nehmen.
Schritt 5
Blaubeeren pürieren und mit Wasser erhitzen. Geliermittel nach Anweisung unterrühren, kurz aufkochen.
Schritt 6
Blaubeermasse auf den Kuchen geben und abkühlen lassen.