
Zutaten
- Mehl: 200 g
- Kokosmilch: 0.5 Dose
- Kokosöl: 2 gehäufte TL
- Agavennektar: 80 ml
- Schokoladenstücke: 40 g
- Backpulver: 1 TL
- Meersalz: 1 TL
Zubereitung
Schritt 1
Den Backofen auf 200 ° C vorheizen.
Schritt 2
Alle Zutaten außer Schokolade und Meersalz mischen und 12 Kekse formen.
Schritt 3
Auf ein Backblech legen und schließlich Schokoladenstücke und Meersalz obendrauf geben. Drücke beides leicht in den Teig ein, damit es besser hält.
Schritt 4
10-12 Minuten backen, schau einfach, wann deine Kekse außen leicht braun werden und die Schokolade schmilzt.
Schritt 5
Lass die Kekse abkühlen, dann werden sie hart, oder iss sie noch ofenwarm - auch seeeehr lecker!