🔥Achtung: bei Temperaturen von über 25°C können unsere Schokoladenprodukte schmelzen🔥
🗓 27.06.22 👤 Vici 🕒 15 Minuten 👌 Einfach

Vegane Schoko-Cookies

Wer sagt, dass in der Weihnachtszeit immer nur Plätzchen gebacken werden? Diese Schoko-Cookies bereichern Deine Adventszeit mit einem Schokoladig-salzigen Geschmack.

Vegane Schoko-Cookies

Zutaten

Zubereitung

Schritt 1

Den Backofen auf 200 ° C vorheizen.

Schritt 2

Alle Zutaten außer Schokolade und Meersalz mischen und 12 Kekse formen.

Schritt 3

Auf ein Backblech legen und schließlich Schokoladenstücke und Meersalz obendrauf geben. Drücke beides leicht in den Teig ein, damit es besser hält.

Schritt 4

10-12 Minuten backen, schau einfach, wann deine Kekse außen leicht braun werden und die Schokolade schmilzt.

Schritt 5

Lass die Kekse abkühlen, dann werden sie hart, oder iss sie noch ofenwarm - auch seeeehr lecker!

Dazu passende Produkte