🗓 14.04.18 👤 Mara Müller 🕒 20 Minuten 👌 Einfach

Vegane Pancakes mit Mandelmehl und Proteinpulver

Vegane Pancakes mit Mandelmehl und Proteinpulver, für einen proteinreichen Start in Deinen Tag!

Vegane Pancakes mit Mandelmehl und Proteinpulver

Lust auf Pfannkuchen? Dann sind vegane Pancakes mit leichter Nussnote durch die Zugabe von Mandelnmehl genau das Richtige. Die Kombination aus dem nussig-süßen Mehl, Banane, Proteinpulver und knackigen Coquitos schmeckt nicht nur super gut, sondern sättigt auch noch hervorragend. Wir wünschen euch viel Spaß mit dem Rezept und einen guten Appetit!

Zutaten (für 8-10 vegane Pancakes):

Zubereitung

Dinkelmehl, Mandelmehl, Backpulver und Proteinpulver mischst Du zuerst in einer Schüssel miteinander. Dann solltest Du eine der zwei Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Nun gibst Du Ahornsirup zu der Banane und vermengst sie zusammen mit den trockenen Zutaten. Dann solltest Du den Mandeldrink ebenfalls einrühren und den Teig so lange mixen, bis keine Klümpchen mehr zu sehen sind. Daraufhin erhitzt Du eine beschichtete Pfanne mit etwas Kokosöl auf höchster Stufe. Bevor die veganen Pancakes darin gebraten werden, solltest Du den Ofen auf mittlere Hitze stellen. Pro Pancake gibst Du etwa 2 EL Teig in die Pfanne. Wenn sich kleine Bläschen bilden, solltest Du wenden. Danach kannst Du die zweite Banane schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Mandelmus und den Coquitos garnieren.

 
 Danke an Laura (www.semperveganis.de) für das super Rezept und die schönen Bilder!
 

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