(0)

Vegane Haselnussmuffins

Einfach 22. Januar 2021
Vorbereitungszeit:
15 Min.
Zubereitungszeit:
30 Min.

It's Muffin Time! Probiere diese leckeren veganen Haselnussmuffins mit Zucchini.

110 g Erythrit
20 g Leinsamen, geschrotet
100 g Zucchini
200 g Dinkelmehl
35 ml Wasser
1 Prise Salz
225 ml Pflanzendrink
20 g Backkakao
10 g Haselnüsse
2 TL Backpulver
  • Schritt 1/5

    Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.

  • Schritt 2/5

    Die Leinsamen für 10 Minuten in Wasser einweichen.

  • Schritt 3/5

    Anschließend die Zucchini raspeln und alle Zutaten bis auf die Haselnüsse miteinander verrühren.

  • Schritt 4/5

    Den Teig in Silikonförmchen füllen und mit den gehackten Haselnüssen toppen.

  • Schritt 5/5

    Für 30 Minuten im Ofen backen.

Das sagen andere über Vegane Haselnussmuffins

0/5

0 Bewertungen


5 Sterne

4 Sterne

3 Sterne

2 Sterne

1 Stern