
Zutaten
- Zarte Haferflocken gemahlen oder Hafermehl: 150 g
- Haferdrink: 150 ml
- reife Banane: 1 Stk.
- Karotte: 0.5 Stk.
- Apfel: 0.25 Stk.
- Backpulver: 2 TL
- Mineralwasser: 1 Schuss
- Zimt: 1 Prise
Zubereitung
Schritt 1
Haferflocken mahlen, mit Backpulver mischen.
Schritt 2
Banane, Karotte und Apfel mit in den Mixer und zerkleinern. Das Mus zu dem Haferflockenmehl geben.
Schritt 3
Zum Schluss Milch und Mineralwasser, sowie Zimt dazu geben und zu einem glatten Teig verrühren.
Schritt 4
Kurz quellen lassen und in der Zeit das Waffeleisen aufheizen und mit Kokosöl einstreichen.
Schritt 5
2 Esslöffel vom Teig ins Eisen geben und braun backen.