
Zutaten
- Weiße Bohnen (abgetropft): 600 g
- Erdnussmus: 60 g
- Medjool-Datteln: 200 g
- Ahornsirup: 70 g
- Backpulver: 2 TL
- Reisprotein: 60 g
- Vanillearoma
- Als Topping beispielsweise Erdnüsse oder Kakonips
Zubereitung
Schritt 1
Dattelkerne entfernen und in heißem Wasser für ca. 2 Stunden einweichen. Bohnen abgießen und gut abtropfen lassen. Datteln abgießen und ebenfalls abtropfen lassen.
Schritt 2
Backofen auf 175° vorheizen.
Schritt 3
Dann alle Zutaten bis auf das Backpulver in eine Schüssel geben und gut durchpürrieren, sodass eine relativ feste, cremige Masse entsteht. Backpulver unterrühren und die Masse in eine (Silikon)Form füllen. Nach belieben toppen.
Schritt 4
Blondies in den Ofen geben und ca. 20-25 Minuten backen. Gut (!) abkühlen lassen.