
Zutaten
- geröstete Haselnüsse: 50 g
- getrocknete Aprikosen: 200 g
- zuckerfreies Marzipan: 100 g
- Reissirup: 20 g
- zuckerfreie vegane Schokodrops: 100 g
- Mandellikör (Optional): 1 EL
- Kakaopulver schwach entölt: 1 EL
Zubereitung
Schritt 1
Haselnüsse, Aprikosen, Marzipan und Schokodrops in Deiner Küchenmaschine bis zur gewünschten Konsistenz zerkleinern. Je gröber, desto mehr Biss.
Schritt 2
Reissirup und optional Mandellikör dazugeben und gut vermischen.
Schritt 3
Ca. 30 Bällchen je nach gewünschter größe Formen.
Schritt 4
Die Bällchen in eine Schüssel legen und das Kakaopulver drüber sieben. Dann mit einem Deckel verschlossen vorsichtig schwenken, damit sich das Kakaopulver um die Bällchen legt.
Schritt 5
Am besten im Kühlschrank lagern und gekühlt genießen.