
Zutaten
- 12 Medjool Datteln
- 1,5 EL Pistazienmus
- 6 Prisen Meersalz
- 50 g Marzipan-Rohmasse
- 12 TL Dattel-Haselnuss-Creme
- 100 g Zartbitter-Schokolade
Zubereitung
Schritt 1
50 g Marzipanrohmasse mit 1-2 EL Pistazienmus und einer guten Brise Meersalz zu einer homogenen Masse vermengen.
Schritt 2
Die Datteln einschlitzen und den Kern entfernen.
Schritt 3
Datteln mit Pistazienmarzipan auslegen.
Schritt 4
Die Dattel-Haselnuss-Creme darauf verteilen.
Schritt 5
Mit Pistazienmarzipan abdecken und die Datteln schließen.
Schritt 6
Gefüllte Dattel mit zerlassener Zartbitterschokolade ummanteln und mit ein wenig groben Meersalz toppen.
Schritt 7
Aushärten lassen und genießen!