
Zutaten
- 50 g (Vollkorn-)Zwieback
- 200 g Soja-Joghurt
- 50 g Frischkäse-Alternative
- 2 EL Agavendicksaft
- 1,5 TL Flohsamenschalen
- 75 g Blaubeeren
- Kaffee (vorgekocht)
- Blaubeeren nach Bedarf
- Schokolade oder Kekse nach Bedarf
Zubereitung
Schritt 1
Brösele den Zwieback in eine Schale und gib so viel vorgekochten Kaffee darüber, dass alles gut bedeckt ist. Lasse die Mischung eine Weile zum Einweichen stehen.
Schritt 2
Die restlichen Zutaten kommen alle zusammen in den Mixer, bis sie eine cremige Masse ergeben.
Schritt 3
Den eingeweichten Kaffee-Zwieback mit der Creme bedecken und mit Blaubeeren, Schoki oder anderen Lieblingszutaten toppen. Du kannst das Tiramisu jetzt entweder direkt genießen oder noch für einige Stunden im Kühlschrank kühlen lassen!