
Zutaten
- weiße Bohnen: 600 g
- Erdnussmus: 60 g
- Medjool-Datteln : 200 g
- Ahornsirup: 70 g
- Backpulver: 2 TL
- Reisprotein: 60 g
- Vanillearoma: 1 TL
Zubereitung
Schritt 1
Datteln entkernen und in heißem Wasser für ca. 2 Stunden einweichen. Bohnen gut abtropfen lassen.
Schritt 2
Datteln abgießen und ebenfalls gut abtropfen lassen.
Schritt 3
Backofen auf 175 Grad vorheizen.
Schritt 4
Dann alle Zutaten bis auf das Backpulver in eine Schüssel geben und gut durchpürieren, so dass eine relativ feste, cremige Masse entsteht. Backpulver unterrühren und die Masse in eine Form füllen.
Schritt 5
Nach belieben toppen.
Schritt 6
Blondies in den Ofen geben und ca. 20-25 Minuten backen. Gut auskühlen lassen.