
Zutaten
- Haferflocken: 50 g
- Flohsamenschalen: 2 TL
- Hafermilch: 300 ml
- Vanillepulver: 1 Prise(n)
- Proteinpulver (Optional): 30 g
- Gefrorene Himbeeren: 100 g
- Zitronensaft: 1 TL
- Speisestärke: 0.5 TL
- Agavendicksaft: 1.5 TL
Zubereitung
Schritt 1
Haferflocken, Flohsamen, Vanillepulver, Proteinpulver und die Hafermilch in einem Topf bis zur gewünschten Konsistenz kochen und danach in eine Schale füllen.
Schritt 2
Himbeeren, Zitronensaft, Speisestärke und Agavendicksaft in einen Topf geben, gut verrühren und langsam erwärmen. Nach dem Aufkochen auf dem Porridge verteilen.
Schritt 3
Nach Belieben mit Mandeln, Schokolade oder Nussmus verzieren.