🗓 10.06.20 👤 Nina 🕒 10 Minuten 👌 Einfach

Tropisches Porridge

Schon zum Frühstück kannst Du Dir mit dieser Bowl Sonnenschein und Urlaubs-Feeling nach Hause holen.

Tropisches Porridge

Zutaten

Zubereitung

Schritt 1

Pflanzenmilch in einem Topf auf mittlerer Hitze erwärmen. In eine Schüssel füllen und mit den Toppings garnieren.

Schritt 2

Haferflocken, Vanille, Ahornsirup und Kokosmus dazugeben und aufkochen lassen. Dann die Hitze auf kleine Stufe herunterdrehen und den Porridge ca. 5-10 min bei geringer Hitze köcheln lassen bis er etwas eindickt und cremig wird.

Schritt 3

Wenn der Porridge eine dickliche Konsistenz hat (falls zu fest etwas mehr Milch dazu), die gewürfelte Mango unterheben.

Schritt 4

In eine Schüssel füllen und mit den Toppings garnieren.

Dazu passende Produkte