
Zutaten
- Haferflocken: 40 g
- Pflanzenmilch: 150 ml
- Kokosmus : 1 EL
- Vanille gemahlen: 0.25 TL
- Ahornsirup: 1 TL
- Mango (in Würfeln): 0.5 Stück
- Toppings: Mango gewürfelt: 0.5 Stück
- Kokoschips geröstet: 10 g
- Kokos-Mandel-Aufstrich (je nach Geschmack mehr oder weniger): 2 TL
- Pistazienkerne: 10 g
Zubereitung
Schritt 1
Pflanzenmilch in einem Topf auf mittlerer Hitze erwärmen. In eine Schüssel füllen und mit den Toppings garnieren.
Schritt 2
Haferflocken, Vanille, Ahornsirup und Kokosmus dazugeben und aufkochen lassen. Dann die Hitze auf kleine Stufe herunterdrehen und den Porridge ca. 5-10 min bei geringer Hitze köcheln lassen bis er etwas eindickt und cremig wird.
Schritt 3
Wenn der Porridge eine dickliche Konsistenz hat (falls zu fest etwas mehr Milch dazu), die gewürfelte Mango unterheben.
Schritt 4
In eine Schüssel füllen und mit den Toppings garnieren.